07.ago.2017
Cursos de Pós-graduação do UBM são realizados no Jardim Botânico, no Rio Formações são destinadas para a área da Nutrição
851
Sobre o Curso
As diferentes informações sobre as causas da obesidade, da necessidade de emagrecer e as discussões sobre como se alimentar frequentemente veiculadas pela mídia exigem do nutricionista um conhecimento atualizado. Essa premissa torna indiscutível que os nutricionistas estejam atentos ao progresso da Ciência da Nutrição e dos Alimentos, assim como ao aspecto dietoterápico de doenças crônico-degenerativas. O Curso apresenta uma proposta que conjuga uma visão prospectiva das necessidades básicas da formação profissional com as possibilidades do mercado de trabalho, que exige adoção de estratégias para ampliar a capacidade produtiva e aumentar a competitividade, qualificando o nutricionista para as exigências do terceiro milênio.Professor(a) | Titulação | Currículo |
---|---|---|
Andréa Siliveste Brasil Villagelim Bizerra | Mestra | Lattes |
Carlos Alberto Ribeiro de Castro | Especialista | Lattes |
Carlos Magno de Marce Rodrigues Barros | Doutor | Lattes |
Flávia Fonseca | Mestre | Lattes |
Nara Lúcia Andrade Lopes Segadilha | Mestre | |
Nelzir Trindade Reis | Especialista | Lattes |
Rachel Marchtein | Mestre | Lattes |
Wesley Merce Rodrigues Barros | Mestre |
Contato da Coordenadoria de Pós-Graduação: posgraduacao@ubm.br
Clique aqui e entre em contato com a Coordenação através do formulário